Посмеемся вместе! - Форум фестиваля
Воскресенье, 20.05.2012, 09:12
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

Помощь в продвижении твоей группы. Пройди по ссылке и убедись сам.

Заинтересуй спонсоров.

Покажи себя миру. Продемонстрируй свой талант.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Посмеемся вместе! - Форум фестиваля

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум фестиваля » Музыкальные приколы » Шутки, истории, анекдоты » Посмеемся вместе!
Посмеемся вместе!
VladlenДата: Вторник, 18.08.2009, 00:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Басист поймал золотую рыбку, та ему говорит: "Исполню три твоих желания!" - "Хочу басуху шестиструнную "Гибсон" за три тыясчи зелёных!" Бах! - появилось. "Хочу комбарь на 500 ватт!" Бах! - стоит! "Ну, а третье?" "Хочу чтоб мы с барабанщиком нашим в сильную долю попадали!" Рыбка, после долгого, мучительного раздумья: "А ещё один шестиструннник не желаешь?"

А этот прикол рассказывают и про гитариста, и про вокалиста, и про басиста!
Молодая, перспективная, подающие большие надежды группа готовится к концерту. Продюссер говорит: "Ребят, вы только сыграйте хорошо! И концерты будут, и диски, гастроли - только зажгите!" Пять минут до концерта - басиста нет. Ребята сидят думают - чё делать? Продюссер бесистся... "Ладно - говорит вокалист - я сыграю". Берёт бас, идут на сцену. Полный провал: освистали, помидорами закидали. После концерта сидят ребята в гриммёрке злые. Вдруг распахивается дверь, вваливается басист, пьяный да ещё с тёлками. "Ты где был?!" "Знаете - отвечает он - я тут нас со строны послушал, и понял - ох и лажу же мы играем!"

Добавлено (18.08.2009, 00:58)
---------------------------------------------
После панк концерта, музыанты в гремёрке отдыхают.
Вокалист: эх нештяк отыграли обидно только что вот эту самую класную песню не сыграли!
Барабанщик: как не сыграли?! я её третьей сыграл!
Гитарист: Да?! А я пятой...

IgneousДата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:11 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт.
Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн.
Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!

Форум фестиваля » Музыкальные приколы » Шутки, истории, анекдоты » Посмеемся вместе!
Страница 1 из 11
Поиск: